Подписаться на обновления:

Россия ускоряет умирание стран Прибалтики, - СМИ

Россия ускоряет умирание стран Прибалтики

Россия собралась до нуля свести транзит через страны Прибалтики – Литву, Латвию и Эстонию, пишет латвийское издание Вести. В сообщении сказано, что к 2020 году прибалтийские порты потеряют еще 60% грузооборота. И это станет реальным наказанием постсоветских республик за бездумную русофобскую политику.

Цель Москвы – лишить откровенно антироссийские режимы стран Балтии любой возможности получать материальную выгоду от экономических связей с Российской Федерацией и не оставить им ни единого шанса преодолеть последствия демографической катастрофы.

Россия не только обернет все в плюс своей экономике, но и ускорит процесс естественного умирания стран, неприкрыто и откровенно враждебно настроенных со времен своего возникновения в конце прошлого столетия (1991 года).

И когда Эстонию, Литву и Латвию добьют их собственные лидеры, получится хороший дидактический материал для других постсоветских республик с практической демонстрацией того, что бывает, когда всю свою государственность базируешь на ненависти к территориальному соседу, сообщает издание bfm.ru

Читайте также:"Крепись, братан!": башню Трампа украсил триколор с надписью на русском языке>>

Источник: 

ИА ВЭС

автор:
Нил ПРОТАСОВ

Новости партнеров: