Подписаться на обновления:

Новый план России в Сирии стал тихим шоком для Запада и НАТО

наши действия в Сирии – шок для НАТО

Россия предупредила, что проведет ракетные пуски на побережье Сирии военно-морскими силами страны. СМИ, ссылаясь на международное извещение для авиационного персонала (NOTAM), сообщают, что пуски ракет будут проведены с 14 по 28 июля в промежуток времени с 8:00 до 18:00.

В этой связи, район в международных водах Средиземного моря у сирийского побережья будет перекрыт. Аналогичные действия были предприняты с 29 мая по 4 июня, когда фрегаты ВМФ России "Адмирал Григорович" и "Адмирал Эссен", а также подлодка "Краснодар" нанесли удар «Калибрами» по объектам ИГ* (запрещена законом РФ) в Сирии. Были поражены следующие цели: командный пункт и склады боеприпасов террористов в провинции Хама.

Читайте также: Лавров ответил "даме из Госдепа">>

Действия России в Сирии наглядно демонстрируют Западу высокий уровень боеготовности российских моряков и летчиков. О том, как Россия удивила весь мир, рассказал военный обозреватель, глава военной секции Изборского клуба Владислав Шурыгин:

Читайте также: Уничтожение британских авианосцев обойдется России недорого>>

Источник: 
автор:
Нил ПРОТАСОВ
* Организация, в отношении которой судом принято вступившее в законную силу решение о ликвидации или запрете деятельности по основаниям, предусмотренным ФЗ "О противодействии экстремистской деятельности"

Новости партнеров: