Подписаться на обновления:

Киев собрался "подпортить" День России

Украина собралась подпортить День России

Россия – Украина, новости 12 мая. Украинский депутат Верховной Рады Ирина Геращенко в эфире украинского же телеканала 112 заявила, что предоставление Украине безвизового режима со странами союзного государства Европы именно 12 июня подпортит россиянам празднование Дня России, пишет sharij.net.

Со слов Геращенко, в вопросе предоставления безвиза все складывается как нельзя лучше, благодаря друзьям и лоббистам в Евросоюзе. Нардеп очень рада, что украинцы освобождаются от очередей за визами к отпускному сезону.

Читайте также: Стало известно, с каким списком просьб по Донбассу и Крыму Климкин приезжал к Трампу>>

«Украине все дается тяжелее, чем нашим партнерам, но хорошо все, что хорошо заканчивается. Я очень рада, что мы подпортим день России тем, у кого нет украинского паспорта», - радуется в эфире 112 канала Ирина Геращенко.

А между тем, немецкое информационное издание DW уточняет, на каких условиях украинцы будут въездными в страны Евросоюза. Например, одним из таких условий является подтверждение материального достатка каждого украинца в размере не менее 40 евро на сутки пребывания в Европе. И это не одно из многих, невыполнимых для большей части населения Украины условий.
Предлагаем вам посмотреть короткое видео, как будет действовать безвизовый режим для Украины и ЕС.

Источник: 

ИА Внешнеэкономические связи

автор:
Нил ПРОТАСОВ

Новости партнеров: