Подписаться на обновления:

"Если Трамп убьет хоть одного русского, Путин сожжет весь мир", - СМИ

Западное издание напугало мир войной от Прибалтики до Ближнего Востока

Если от бомб США в Сирии погибнет хоть один русский, в мире начнется конфликт, равного которому еще никогда не было, пишет американское издание The Week. Автор статьи директор оборонных исследований Центра национальных интересов США Гарри Казианис считает, что война охватит регион от Прибалтики до Ближнего Востока.

Эксперт назвал решение Трампа бомбить сирийскую авиабазу «действием из лучших побуждений». Однако, отметил он, международная политика – это опасная игра, в которой Трампу необходимо уяснить одну важную истину:

Читайте также: США и Россия неожиданно договорились по жизненно важному вопросу>>

«Внешняя политика, в которой хорошие парни наказывают плохих парней за какие-то деяния, - это упрощение, которое запросто может привести к глобальной катастрофе», - цитата.

Казианис предупреждает: один неточный удар США, вследствие которого погибнет хотя бы один русский в Сирии, и разгорится гораздо более сильный конфликт, захлестнувший регион от Прибалтики до Ближнего Востока.

Автор издания считает «хорошей новостью» то обстоятельство, что у Трампа есть время сменить курс и пойти по дипломатическому пути, который прекратит насилие в Сирии и одну из самых жестоких войн в современной истории.

Источник: 

glavnoe фото 

автор:
Нил ПРОТАСОВ

Новости партнеров: