Стало известно, почему Трамп отказался встречаться с Порошенко

Трамп отказался от встречи с Порошенко

Трамп принципиально отказался от встречи с украинским лидером в Нью-Йорке, сообщил в эфире «Эспрессо.TV» экс-глава внешней разведки Украины Николай Маломуж.

С его слов, это стало ответной реакцией команды республиканца на инициированный Киевом скандал, связанный с Полом Манафортом.

«Манафорт – человек, который зарабатывает деньги. Он был советником всех президентов и политиков. А мы говорили только о Януковиче. Назвали его врагом, потребовали его в НАБУ», - цитируют СМИ бывшего главного разведчика.

Николай Маломуж убежден, что команда Трампа намеренно отменила встречу с Порошенко, прилетевшего в Нью-Йорк в сентябре на ГА ООН. В связи с этим экс-глава НАБУ уверен, что встреча Порошенко и Трампа даже в феврале 2017 невозможна.

Пол Манафорт возглавлял избирательный штаб Дональда Трампа, в прошлом служил в команде свергнутого на Украине Виктора Януковича.

Читайте также: Трамп игнорировал всех лидеров, когда-либо оскорблявших его>>

СМИ также сообщают, что в первоочередном списке дел Трампа нет ни России, ни Украины. Будущий президент США сконцентрирован на внутренних проблемах страны и величии американской армии.

Источник: 
автор:
Нил ПРОТАСОВ

Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter

Подписывайтесь на канал «eer.ru» в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Новости партнеров: