Владимир Путин не видит будущего Евросоюза

Путин отказал европейскому обществу в будущем

Владимир Путин раскритиковал миграционную политику Евросоюза и попросил российское руководство не перенимать опыт Европы, так как он «не самый лучший», - цитата.

С соответствующим заявлением Владимир Путин выступил в Астрахани на заседании Совета по межнациональным отношениям.

«Общество, неспособное защитить своих детей сегодня, будущего не имеет, не имеет завтрашнего дня», - таким стал комментарий президента России на изнасилование 20-летним иракским мигрантом австрийского мальчика.

Верховный суд оправдал насильника, так как он не владел австрийским языком и мог не понять, что 10-летний ребенок против совершаемого в отношении него сексуального насилия.

«Это в голову не может прийти, что они там творят. Это результат размывания вот этих национальных и традиционных ценностей и, даже не знаю, как объяснить это, чувство вины перед этими мигрантами или что-то еще? В чем там дело, даже непонятно», - приводит газета "Известия" слова российского лидера.

С его слов Россия отличается от Евросоюза тем, что имеет тысячелетнюю историю формирования многонационального государства. Это является преимуществом перед единой Европой, опыт которой – «не самый лучший».

Читайте также: Япония не собирается делать исключений в военном договоре с США ради Южных Курил>>

Источник: 

Известия фото из twitter

автор:
Нил ПРОТАСОВ

Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter

Подписывайтесь на канал «eer.ru» в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Новости партнеров: