Подписаться на обновления:

Прокурор США: новая публикация WikiLeaks станет землетрясением для Клинтон

Юрист: новая публикация WikiLeaks станет землетрясением для Клинтон

Девятибалльным землетрясением станут для Клинтон новые публикации WikiLeaks, заявил американский прокурор Дэйвид Уолл в эфире местного канала Fox News.

Мировой разоблачитель WikiLeaks опубликовал 2050 сообщений из 50 тысяч имеющихся писем главы избирательной компании кандидата в президенты от демократов Джона Подесты. В опубликованных письмах имеются выдержки Клинтон из ее частных, платных выступлений в период 2013-2014 г.

Самой критичной считается та, где Клинтон открытым текстом сказала представителям банков, выступая перед ними, что имеет две политики: публичную и скрытую, которая «совершенно другая».

«Это ударит по избирательной компании Хилари Клинтон как землетрясение в девять балов… Она выставила себя грязным политиком, готовым обещать что угодно лишь бы ее избрали», - приводит слова юриста агентство РИА Новости.

Основатель WikiLeaks Д.Ассанж пообещал до начала выборов в США опубликовать значительные данные по выборам в Штатах и правительствам трех стран. Выборы в США пройдут в ноябре 2016 года.

Напомним, что избирательный штаб Клинтон сделал ставку на обвинения во взломах своих баз данных так называемых «русских хакерах», за которыми якобы стоит Кремль. В России обвинения назвали «ерундой».

Читайте также: После появления в Сирии С-300 все самолеты Германии на базе НАТО "поломались">>

Источник: 

РИА Новости фото из доступных источников

автор:
Нил ПРОТАСОВ

Новости партнеров: