Подписаться на обновления:

Взрыв в Волгограде: подробности происшествия, списки пострадавших

Взрыв в Волгограде 20 декабря: подробности происшествия, списки пострадавших

Взрыв в Волгограде 20 декабря: подробности происшествия, списки пострадавших. ЧП произошло в Дзержинском районе по улице Космонавтов. Взрыв бытового газа в одной из квартир жилого многоэтажного дома уничтожил полностью один подъезд: 36 квартир, в которых проживали порядка 100 человек. 

Серьезные ранения получили, как минимум 8 человек, двое из которых – дети. Среди пострадавших имеется один сотрудник МЧС. Местные СМИ публикуют первые списки с пострадавшими. Однако перечень, получивших ранения во время взрыва 20 12 2015, еще уточняется.
Ребенок, 5 лет – отравление угарным газом и дымами
Ребенок, 7 лет – перелом лучевой кости, получил во время падения.
Андрей Геннадьевич Фомин, 22 года
Василий Данилович Маглеа, 77 лет
Андрей Чистюнин, 33 года спасатель МЧС.

О судьбе четырех человек по сле взрыва в Волгограде 20 декабря до сих пор ничего не известно, сообщает МЧС

Взрыв в Волгограде 20 12 2015 произошел в 11:50 московского времени. Следствие исключило версию теракта, не смотря на то, что позже раздался второй взрыв. Уже известно, что хлопок бытового газа произошел в одной из квартир на седьмом этаже. В ЖЭУ заявили, что дом не носил статус «аварийного».

Видео с места событий попало в сеть. Видно, что полностью разрушен пролет жилой девятиэтажки. Один из пострадавших рассказал, что ему и его родственникам пришлось выпрыгивать в окна, чтобы остаться в живых.

Волгоград взрыв 20 12 2015, видео

Источник: 
автор:
Нил ПРОТАСОВ

Новости партнеров: