Подписаться на обновления:

Наливайченко «вооружен» убойным компроматом на Порошенко & Ко

Наливайченко «вооружен» убойным компроматом

Наливайченко «вооружен» убойным компроматом против Порошенко & Ко. Уволив главу СБУ с должности, президент Украины «спилил ножку стула», на котором сидит он сам и вся современная власть страны, заявил на пресс-конференции в Киеве директор Украинского института анализа и менеджмента Руслан Бортник.

Украина - провальный план МВФ>>

«Наливайченко не просто глава СБУ – он один из столпов современной Украины. Эту же должность он занимал еще при Ющенко. Ему известны все внутренние механизмы власти, он в них прекрасно ориентируется. Он знает многое об экономике страны, о событиях на Майдане, о расстрелах и АТО. Валентин Наливайченко не просто уходит из СБУ. Он уносит с собой «ядерную бомбу» в чемоданчике в виде огромного количества информации», - цитируют Бортника СМИ.

Эксперт в украинской политике предполагает, что Наливайченко «уйдет в тень», дабы не дестабилизировать политическую систему в стране, «этого боятся больше чем друг друга», - цитата. Выйти «из сумрака» экс-глава СБУ может в преддверии парламентских выборов. Есть мнение, что вернувшись в публичную политику Наливайченко может возглавить политическое течение.

автор:
Нил ПРОТАСОВ

Новости партнеров: