Подписаться на обновления:

Кличко «поднял Киев» и пригласил иностранных инвесторов «процветать вместе»

Кличко - иностранным инвесторам: «Приезжайте в Киев, будем процветать вместе»

Киевский мэр – Виталий Кличко вновь дал повод интернет-аудитории поиздеваться над собой. Не успела общественность отойти от «четырех министров», лежащих целый месяц на столе мэра и от горячей воды, которая «должна стать горячей после того, как ее подогреть», как градоначальник украинской столицы вновь потешил публику. На этот раз экс-боксер заявил изданию The Wall Street Journal, что восстановил Киев из руин, и вообще «поднял столицу».

«Год назад меня избрали мэром Киева. Город я принимал в руинах. Сейчас, 11 месяцев спустя, только цветы на площади Независимости напоминают о событиях Майдана. За минимально короткие сроки мы смогли восстановить город и буквально поднять его из руин. Сейчас я с гордостью приглашаю всю мировую бизнес-общественность к нам, будем вместе процветать», - радостно заявил Кличко иностранному информационному агентству.

Напомним, за сколь короткий срок Кличко «поднял Киев», за столь же короткий срок снискал у общественности популярность, как лидер нелепых заявлений. Капитан Очевидность и Киевский Псаки – прозвища, которые дали Кличко в народе.

автор:
Нил ПРОТАСОВ

Новости партнеров: