Подписаться на обновления:

Алина Кабаева появилась на публике и всколыхнула новую волну слухов

Кабаева появилась на публике и всколыхнула новую волну слухов - фото

13 мая Алина Кабаева впервые после долгого отсутствия вышла в свет. Выход Олимпийской чемпионки «в люди» связан с седьмым детским фестивалем художественной гимнастики «Алина», который проходил в концертном зале «Россия». Алина Кабаева собственно является организатором и вдохновителем этого фестиваля, а участниками праздника спорта и музыки стали дети со всех уголков России.

Журналисты не оставили незамеченным изменения в фигуре знаменитой гимнастки. Та, многие отметили, что платье Алины Кабаевой свободного кроя не скрывало расплывшихся форм спортсменки. Это возобновило слухи о том, что Алина в марте стала матерью, причем в третий раз. Отечественные и иностранные СМИ связывают имя Кабаевой с президентом Российской Федерации. Неоднократно появлялась информация о том, что между депутатом ГД и Президентом России имеется личная связь, а рожденная, якобы, на юге Швейцарии девочка – это третий ребенок Путина и Кабаевой. Прежде гимнастка родила ему двоих сыновей, - пишут СМИ.

Однако информация эта на уровне слухов и официально не подтверждена. Ранее Алина неоднократно заявляла, что не имеет отношения к президенту Путину.

автор:
Нил ПРОТАСОВ

Новости партнеров: