Подписаться на обновления:

Полина Гагарина не услышит свиста зрителей на конкурсе «Евровидение»

Полина Гагарина, Евровидение 19 мая

Полина Гагарина не услышит свиста зрителей на конкурсе «Евровидение». Организаторы конкурса в Вене оградят российскую вокалистку от провокаторов>>, освистывающих артистов из России. Полина Гагарина, во-первых, выйдет в наушниках, во-вторых, устроители «Евровидения-2015» обещали еще ряд контрмер.

К организаторам прошлого конкурса были предъявлены претензии после выступления сестер-Толмачевых. Зная о мировой политической ситуации, устроители концерта не позаботились о том, чтобы оградить артистов от провокаторов. В результате во время исполнения нашего коллектива в зале беспрерывно раздавался свист и выкрики. Позже ситуация повторилась с Димой Биланом, которые принял участие в концерте победителей. Шоу было показано в записи, с помощью монтажа свист поменяли на аплодисменты.

Специалист по связям с общественностью «Евровидения» Ярмо Сиим обещал целый ряд контрмер, направленных на то, чтобы защитить артиста от негатива отдельных зрителей. Подробности не разглашаются.

Полина Гагарина рассказала, что будет выступать в двух наушниках. Это специальный наушник который заливается под ухо певца.

    «Обычно, я использую одно «ухо». Но ни в этот раз. Во-первых, это техтребования для всех конкурсантов. Во-вторых, только так можно себя защитить от рикошета звука с другой стороны арены. В двух наушниках ощущение такое, будто музыка подается сразу в твою голову», - рассказывает Полина Гагарина перед своим выступлением на «Евровидение-2015».

Первый полуфинал «Евровидения-2015» состоится 19 мая. Наша конкурсантка, Полина Гагарина, выйдет под номером 12. Полина исполнит песню Million Voices. В этом полуфинале встретятся артисты стран: Венгрии, Финляндии, Армении, Молдовы, Греции, Беларуси, Албании, Дании, Румынии, Эстонии, Грузии, Македонии, Нидерландов, Сербии и Бельгии. Во втором полуфинале песни исполнят артисты: Израиля, Сан-Марино, Исландии, Мальты, Литвы, Норвегии, Черногории, Ирландии, Польши, Швейцарии, Кипра, Латвии, Словении, Азербайджана, Чехии, Швеции, Португалии.

В финал «Евровидения-2015» выйдут по 10 лучших участников из каждого полуфинала. На прямую в финальную часть конкурса уже допущены Италия, Великобритания, Испания, Франция и Германия. В качестве гостя приглашен артист из Австралии.

Финал «Евровидение-2015» пройдет 23 мая.

автор:
Нил ПРОТАСОВ

Новости партнеров: