Подписаться на обновления:

В Москве ответили Мадлен Олбрайт, назвавшей Россию Бангладешем

Алексей Пушков дал ответ Олбрайт на заявление о России

В интервью Diе Pressе экс-госсекретарь США Мадлен Олбрайт в резкой манере высказалась в адрес России. Так по мнению американского политика Россия постоянно провоцирует другие станы, чтобы потом «выставить себя оскорбленной».

 «Я по горло сыта тем, что действиям Москвы постоянно ищут оправдания», - цитирует РИА Новости Олбрайт.

 Глава Комитета Госдумы по международным делам А.Пушков считает, что мнение бывшего и «всеми забытого» госсекретаря никого не волнует. Не важно, «сыта» Олбрайт «по горло» или нет, И США и американские союзники вынуждены и будут считаться с Россией.

 

Со слов бывшего главы Госдепа Россия ввязалась в сирийский конфликт исключительно, чтобы усилить влияние в ближневосточном регионе и отвлечь мировое сообщество от Украины.

Олбрайт считает, что, не смотря на «плохие карты», Путин достаточно умен и не плохо их (карты) разыгрывает. Так политика президента России, по ее мнению, направлена на раскол Евросоюза и его дискредитацию, а также на изгнание НАТО из зону своего влияния.

Олбрайт искренне верит в то, что российский лидер поддерживает в россиянах дух национализма исключительно, чтобы скрыть факт превращения России в Бангладеш, только с оружием.

 

МИД России дал оценку американскому экс-послу Макфолу с приставкой "анти">>

автор:
Нил ПРОТАСОВ

Новости партнеров: