Подписаться на обновления:

США не жалеют миллионы долларов, чтобы исказить любое слово России

Робертс: США тратят большие деньги, чтобы исказить каждое слово России

США тратят миллионы долларов, а в будущем готовы тратить миллиарды, лишь бы выставить Россию в негативном свете и исказить любую информацию от нее. Соответствующее заявление сделал экс-советник Роналда Рейгана по финансовым вопросам Пол-Крейг Робертс.

Череда позорных военных компаний на Ближнем Востоке задевает самолюбие властей США. Поэтому они придумали себе нового врага – Россию, считает Робертс. Враг определен, нужно с ним бороться. И начинается новая компания: борьба с российскими СМИ, работающими за границей.

«Если вы не будете транслировать то, что мы вам скажем, мы вас закроем, а ваших американских коллег, работающих на вас, посадим, как пособников терроризма. Такова официальная позиция главы управления по вопросам вещания США (ВВG): кто говорит правду, тот – террорист», - пишет Робертс.

Для того, чтобы дискредитировать любое заявление России Обама выделил ВВG 15,4 миллиона долларов, и сумма будет только расти. США не пожалеют миллиардов, чтобы вести войну с «придуманным врагом» в то время, как большое число американцев выгоняют из домов, либо сажают за долги.

автор:
Нил ПРОТАСОВ

Новости партнеров: