Подписаться на обновления:

Украинские "фанатики-расисты" провалили план реальной войны с Путиным

Global Research: Киев хочет реальной войны с Россией, но он ее не получит

Киев с треском провалил план реальной войны с Россией. О «фанатично настроенных антироссийских расистах», о колоссальной лжи западных СМИ, когда они видят отставных российских добровольцев в рядах ДНР и ЛНР и не замечают действующие войска ЕС и США на территории Украины, об этом и многом другом пишет американское издание Global research.

Авторы статьи сообщают, что Владимир Путин в самом начале гражданской войны безапелляционно заявил, что России не нужны территории ДНР и ЛНР. Что Москва видит эти регионы в составе Украины, воевать с которой не намерена. Кремль четко дает понять, что хочет видеть восточные регионы Украины и его жителей в виде противовеса и сдерживаемого элемента для «антироссийских фанатиков-расистов, которые пришли к власти благодаря устроенному Обамой перевороту», - цитата.

Правительства США на прямую влияет на западные СМИ, которые пытаются убедить общественность, что не обстрел украинской армии заставил жителей восточных регионов Украины взять оружие и защищать свои дома, свою землю. Киев лишь хочет воевать с Россией, но Путин не дает действующим властям Украины не единого шанса.

Путин: внешнее управление - позор для Украины>>

    «Когда на Донбассе видят отставного российского военного, Запад тут же трубит о «российской агрессии». Но когда отставные военные Евросоюза и США воюют на стороне Киева, те же СМИ не сообщают общественности о «европейской агрессии» против жителей Донбасса», - поддерживает и цитирует украинского политолога Владимира Корнилова американское издание.

Кто-нибудь задумывался, что до организации переворота на Украине не было гражданской войны, в стране был мир.

«Обама планомерно разрушил Ливию, Украину, а сейчас, то же самое делает с Сирией. Все три государства поддерживает Россия. На этом фоне западные СМИ несут «правду» и продолжают демонизировать образ президента РФ Владимира Путина», - закончили обозреватели издания global research.

По материалам russian.rt.com

автор:
Нил ПРОТАСОВ

Новости партнеров: