Подписаться на обновления:

Организатор блокады Крыма наказан "по полной": суд огласил решение

Арбитраж Москвы признал банкротом одного из организаторов блокады Крыма

Московский арбитражный суд признал одного из организаторов энергетической и продовольственной блокады Крыма банкротом. Все принадлежащее ему имущество подлежит реализации, процедура открыта.

Финансовый управляющий должника (Ленура Ислямова) Александр Коробко в суде сообщил, что на прошедшем 15 июля собрании акционеров было принято решение о признании Ислямова банкротом. Кроме того, Коробко заявил о наличии имущества должника. Суд назначил на 30 января 2017 года отчет управляющего, пишет деловой журнал Взгляд.

СМИ напомнили, что Ленур Ислямов успел поработать в Крыму вице-премьером, однако за «неэффективную» работу был отправлен в отставку. Перед тем как покинуть полуостров он через подставные фирмы сумел перевести бизнес-активы, принадлежащие ему.

Далее Ислямов продолжил политическую «карьеру», возглавив диверсионное движение на территории Украины с целью энергетической и продовольственной блокады. В результате преступной деятельности Ислямова Крымский полуостров был полностью обесточен, а ему было предъявлено заочное обвинение.

Читатйте также: Российская армия ответила на "устрашающий" саммит НАТО: Москва продемонстрировала, на что готова пойти>>

Источник: 
автор:
Нил ПРОТАСОВ

Новости партнеров: