Подписаться на обновления:

Эрдогана назвали "психически нездоровым" после теракта в Анкаре

К теракту в Анкаре привела мания Эрдогана

После теракта в Анкаре президента Турции признали сумасшедшим. Так главный редактор влиятельного издания Politics First Пападопулос прямо называет Эрдогана психически не здоровым, в чем Пападопулос уверен лично, а так же слышал аналогичное мнение от большого количества дипломатов в Лондоне, с которыми общался.

«В Турции вся политика крутится вокруг Эрдогана, который на полном серьезе считает себя миссией. Мое личное мнение, равно как и мнение большого количества дипломатов в Лондоне, с которыми я общался: Эрдоган психически не здоров. И я утверждаю это вполне серьезно, это не какой-то речевой оборот. Президент Турции страдает мегаломанией и искренне верит в свое мессианское предназначение», - цитируют журналиста в Russia Today.

Пападопулос также добавил, что президент Эрдоган представляет большую опасность для региона и сравнил его с Адольфом Гитлером, который к слову сказать тоже был психически ненормальным. Однако в Эрдогане, по мнению журналиста, нет той силы, что была у Гитлера.

МИД России оценил скандальное заявление Эрдогана: "Многое становится понятным">>>

Главный редактор Politics First считает, что «Эрдоган играл с огнем и обжегся». А в Сирии с помощью этого огня он «разжег адское пламя», поддерживая различные радикальные группировки: от Исламского государства и Аль-Каиды, до некоторых элементов ССА (Свободной сирийской армии). Кто угодно мог спланировать чудовищный теракт.

17 февраля в Анкаре предположительно сирийский смертник устроил теракт, в результате которого пострадали 61 человек, 28 человек погибли. Был взорван автомобиль, начиненный взрывчаткой с поражающими элементами. Сила взрыва была такой, что его слышали в самых отдаленных уголках турецкой столицы. 

Теракт в Анкаре 17 февраля предположительно устроил сириец Салих Неджар: член курдской партии «Демократический союз».

Аль-Каида, Исламское государство – террористические организации, действие которых запрещено на территории РФ.

Источник: 
автор:
Нил ПРОТАСОВ

Новости партнеров: