Подписаться на обновления:

Павел Глоба сделал предсказания на 2016 год

Предсказания Глобы: ЕС будет трещать по швам (видео)

Павел Глоба опубликовал прогноз на 2016 год. Так, мир столкнется с экономическим кризисом, который принесет немало бед, выйдет в «уничтожающий пик» и после 2016 года пойдет на спад. Кроме того, астролог, предсказания которого сбываются на 85%, заявил о глобальном изменении геополитической карты.

 Предсказание на 2016 год для стран Запада.

Страны Европейского Союза и США испытают на себе силу политической нестабильности и экономического кризиса. ЕС будет трещать по швам, первыми союзное государство покинет Соединенное Королевство Великобритании, за ними последует Испания, и т.д. 

«Не найдется никакой силы, способной остановить распад Евросоюза», - цитата.

По Соединенным Штатам Америки в 2016 году прокатится волна митингов и демонстраций. Недовольные внешней и внутренней политикой американцы взбунтуются против власти.

Кроме того, ждет потрясение американский доллар в 2016 году. Валюта США будет обесцениваться, юань укрепит свои позиции.

Предсказание для России на 2016 год

Для России Глоба делает в основном положительные предсказания. Российской Федерации удастся удержать позиции на фоне политического и экономического мировых кризисов. Более того, страна встанет в одну линию с Китаем и США.

Глоба предсказал образование большого Евразийского союза в 2016 году, в который войдут четыре государства, как минимум, в том числе Россия. 

Прогноз от Павла Глобы на 2016 год говорит, что мир в состояние стагнации вернет именно Российская держава. Россия без какого-либо вмешательства в государственные дела сторонних стран станет «третейским судьей» в политических глобальных вопросах.

>>Тамара Глоба предсказала Украине распад на пять частей и судьбу США<<

Источник: 
автор:
Нил ПРОТАСОВ

Новости партнеров: