Подписаться на обновления:

Джамале не дали "народного" из-за родителей в Крыму

Родители Джамалы голосовали за воссоединение Крыма с Россией

Родители украинской исполнительницы песен Джамалы (Сусаны Джамаладиновой), проживающие на Крымском полуострове, голосовали за воссоединение Крыма с РФ, сообщает деловой журнал «Взгляд», ссылаясь на актера театра и кино Станислава Садальского.

Неожиданное заявление  Германии: Итоги Евровидения признали политизированными>>

С его слов, родители победительницы Евровидения 2016 оформили все справки о реабилитации и получают социальные льготы в размере 50%-ой скидки на воду, свет и газ, а также пользуются бесплатно предоставленными путевками для прохождения санаторно-курортного лечения.

 

«Живут и радуются, в общем. Переезжать в Киев и скакать там по Майдану не собираются», – пишет Садальский на своей странице в ЖЖ.

 

Российский актер добавил, что узнав этот факт, глава Минкультуры Украины Евгений Нищук удалил со своей страницы в Фейсбук сообщение с обещанием дать Джамале «народного».

Кроме того, СМИ сообщают, что в Европе была запущена петиция, призывающая организаторов пересмотреть итоги голосования. К обеду 17 мая число подписавших прошение приблизилось к 150 тысячам.

Иронизирует по поводу победы украинской артистки на своей странице в Фейсбук известный блогер Анатолий Шарий. Разоблачитель украинской пропаганды «сокрушается», что за победой Джамалы население забыло о судьбе Надии Савченко.

Источник: 

ИА Внешнеэкономические связи

автор:
Нил ПРОТАСОВ

Новости партнеров: