Подписаться на обновления:

Глава МВД Бельгии заявил о провале миграционной политики

Глава МВД Бельгии констатировал провал политики интеграции мигрантов

Брюссель признал провал миграционной политики. Заявление прессе сделал глава министерства внутренних дел Бельгии Ян Ямбон. Г-н Ямбон, представляющий националистическую партию «Новый фламандский альянс», рассказал как «значительная часть мусульманского сообщества в Брюсселе плясала после сообщений о терактах», - цитата.

А во время ареста Салаха Абдеслама мусульмане кидали камни и бутылки в сотрудников полиции и журналистов. 

«Террористов можно ловить, арестовывать и устранять из сообщества. Но они являются лишь нарывам раковой опухоли, которую лечить гораздо труднее», - цитирует печатное издание De Standaard Яна Ямбона.

Министр считает, что силовым структурам Бельгии по силам справиться с «раковой опухолью», но не за один день. В связи с этим в Брюсселе просят преодолеть понятие  политкорректности и называть вещи своими именами.

Глава МВД заявил, что третье и четвертое поколение мигрантов гораздо более радикально настроено к европейскому обществу. 

«Слишком глубоко укоренилась радикализация мусульманской молодежи в некоторых бельгийских кварталах, т.к. власти игнорировали сигналы об опасности», - Ян Ямбон.

Брюссель пошел на беспрецедентные меры: терактов в Бельгии больше не будет>>

Источник: 
автор:
Нил ПРОТАСОВ

Новости партнеров: