Подписаться на обновления:

УПА взяла на себя ответственность за убийство Бузины и еще четверых человек

Фесенко: УПА взяла на себя ответственность за убийство Бузины

Ответственность за убийство известного украинского журналиста-оппозиционера Олеся Бузины взяла на себя некая организация УПА. Соответствующее заявление сделал очень известный украинский политолог, который с его слов получил на электронный ящик признания от членов этой организации. Фисенко (политолог) цитирует послание: «Мы разворачиваем безжалостную борьбу против членов антиукраинского движения и режима».

УПА (Украинская повстанческая армия) в своем сообщении Фисенко Владимиру признается в убийстве не только Олеся Бузины. В их списке стоят такие фамилии как: Калашников, Мельник, Чечетов, Пеклушенко. Далее опубликованы подробности: якобы Калашников был убит из оружия калибром 9Х18 и 7,65Х17. Кроме того, члены УПА заявляют, что убитый успел выстрелить им в ответ.

Напомним, что бывший депутат-регионал Чечетов до сих пор считался, как покончивший жизнь самоубийством. Его тело было найдено под стенами гостиницы, где он арендовал номер на 17 этаже. В Украине прокатилась волна убийств и подозрительных «самоубийств» сторонников Антимайдана, соратников Януковича и вообще противников действующего режима власти.

автор:
Нил ПРОТАСОВ

Новости партнеров: