Подписаться на обновления:

Боевой дух армии США низок не смотря на $297 миллионов

Боевой дух армии США низок вопреки «оптимистичной» программе стоимостью $287 млн

Низким оценили боевой дух армии США результаты опроса, обнародованные изданием USA Today. И это не смотря на то, что Пентагон тратит на «оптимистичную» программу 297 миллионов, согласно разработанной программе.

Так, издание пишет, что 52% опрошенных (40,3,6 тысяч военнослужащих) поставили галочку в тесте напротив ответа: «Я редко рассчитываю на хорошие вещи, которые со мной могут произойти». А 48% опрошенных и вовсе не испытывают удовлетворенности и преданности делу, которому посвятили себя – службе.

Больше половины респондентов посчитали ответ, что неудовлетворенны режимом сна и питания: и там, и там чувствуют недостаток. Лишь 14% в этом плане всем довольны. Практически 40% не имеют доверия к своему непосредственному командованию. Своим браком и личными отношениями удовлетворены или очень удовлетворены практически 53% из 770 тысяч опрошенных.

С 2009 года руководство Пентагона разработала «Оптимистичную программу» для своей армии, на которую тратит 297 миллионов долларов США. Данные этой программы подводятся в ежегодном анонимном опросе.

автор:
Нил ПРОТАСОВ

Новости партнеров: