Подписаться на обновления:

Латвийские СМИ рассказали про «заговора генералов» против Путина

Латвийские СМИ рассказали, как Путин теряет власть и кто его заменит

Обозреватель латвийского издания Latvijas avize полагает, что Путин>> теряет свою власть из-за так называемого «заговора генералов». Вся внешняя политика лидера России якобы подорвала его репутацию, и возможным приемником власти латвийский эксперт видит Сергея Иванова. Издание опирается на мнение экс-советника президента России Андрея Илларионова.

«Обстановка на востоке Украины и возможность «заговора генералов» заставляют Владимира Путина нервничать. Минск-2 подвел его к тому, что он был вынужден признать территориальную целостность Украины, а Донбасс - его неотъемлемой частью. Вероятность заговора против Путина высока, и возглавить его может Сергей Иванов, глава администрации президента РФ», - пишут в Latvijas avize, ссылаясь на Илларионова.

В недавнем интервью информационному изданию Russia Today Сергей Иванов назвал непоколебимо надежными лишь четверых человек: Сергея Шойгу – глава Минобороны, Сергея Лаврова – глава МИД, Николая Патрушева – советник президента и Александра Бортникова – глава ФСБ. Из чего латвийское издание, опираясь на мнение бывшего советника Путина Илларионова А., делает выводы, что власть постепенно переходит в силовые структуры, и выше упомянутые надежные люди уговорят Путина выполнять формальные функции главы России. Издание Latvijas avize полагает, что Владимир Путин теряет контроль не только в Донбассе, но и в других вопросах.

По материалам Ино-СМИ,
фото: flexcom

автор:
Нил ПРОТАСОВ

Новости партнеров: