Подписаться на обновления:

Путин ответил на неудобный вопрос Кудрина

Прямая линия с Путиным 16 апреля: Путин ответил Кудрину

Прямая линия Путина-2015 . Алексей Кудрин задал Путину неудобный вопрос о том, что экономика Россия «просела», это факт. И сделал прогноз до 2018 года в плане низкого роста восстановления, в связи с чем, будет страдать обороноспособность страны.

«Владимир Владимирович, вот старая модель роста экономики устарела, а новая - не просматривается. И как быть? Что вы скажете?» - спросил бывший глава Минфина.

Путин попенял Кудрину, что он, в том числе, является автором программы «2020», которая является четкой формулировкой развития российской экономики. Программа хоть и не принята правительством, все-таки отражает ориентир России на курс «2020». А рецепт роста российской экономики прост, по мнению президента: создать условия для малого и среднего бизнеса, создать благоприятный климат для инвестиций, интегрировать под это все судебную систему, повышение пенсионного возраста также входит в этот перечень.

Но чтобы все это реализовать, «нужно иметь голову». А чтобы реализовать безболезненно для российского населения «нужно иметь сердце».

Мы следим за прямой линией с Владимиром Путиным сегодня 16 апреля.

автор:
Нил ПРОТАСОВ

Новости партнеров: