Подписаться на обновления:

Порошенко объявил о новой «ужасной» угрозе Украине

Порошенко заявил о возможных террористических угрозах на Украине

Порошенко объявил о новой «ужасной» угрозе Украине. Так, лидер государства заявил о готовящихся терактах на территории Украины.

«У нас появились угрозы нового толка. После ужасных террористических атак в Париже мы получили информацию о возможных связях радикалов ИГИЛ с теми, кто может сейчас находиться на Украине», - объявил Порошенко украинцам.

Порошенко отметил, что усиленный режим продлится не менее двух недель, при этом «защиты мира и спокойствия Украины приказано отрабатывать риски и угрозы в сотрудничестве с иностранными партнерами», - цитата.

Ранее СМИ сообщили о поступившей в МВД и СБУ информации по готовящимся атакам с применением огнестрельного оружия и взрывных устройств в таких городах, как Киев, Львов, Харьков, Днепропетровск и т.д.

>>Случай на Украине заставило Словакию пойти на крайние меры<<

Еще ранее советник главы МВД А.Геращенко объявил о «руке Кремля» в прошедших в Париже терактах. Со слов чиновника, «компетентные люди» рассказали ему «достоверные факты» причастности России к потокам эмигрантов в Европу, что косвенно делает Кремль виновным в парижских атаках, считает Геращенко.

ИГИЛ - террористическая организация, запрещенная в ряде стран, в т.ч. России.

Источник: 
автор:
Нил ПРОТАСОВ

Новости партнеров: