Подписаться на обновления:

Германия потребовала от США раскошелиться

Германия потребовала от США дать денег на поддержку беженцев

В немецком правительстве прозвучали призывы к странам Персидского залива и США раскошелиться на содержание беженцев из Африки и Ближнего Востока в Европе. Вице-канцлер Германии Зигмар Габриэль заявил, что выделенные суммы пойдут на улучшение условий содержания мигрантов, чтобы последние не перешли на сторону радикальных исламистов.

«Призываю страны Европы выделить 1,5 миллиарда евро на инвестиции для улучшения условий проживания мигрантов из Африки и Ближнего Востока. Аналогичную сумму мы должны потребовать от США и стран Персидского залива. Иначе мы рискуем получить в будущем потерянное поколение, которое станет легкой добычей для «Исламского государства» и других радикальных группировок», - цитируют СМИ немецкого влиятельного политика.

Ранее сообщалось, что Германия впервые за многие годы не справилась с интеграцией мигрантов в государство и вынуждена была ввести тотальный паспортный контроль на границе с Австрией.

В России неоднократно заявляли о недальновидности политики коалиции во главе с США, которая  привела к огромным количествам мигрантов в Европу.

Читайте также Страшное пророчество Каддафи для Европы сбывается>>

автор:
Нил ПРОТАСОВ

Новости партнеров: