Подписаться на обновления:

Удивительное пророчество Каддафи сбывается

Удивительно точное пророчество Каддафи

Удивительное пророчество Каддафи сбывается. 7 марта 2011 года, за семь месяцев до того, как Муаммара Каддафи растерзала толпа соотечественников, он дал интервью турецкому телевидению.

«Пренебрежение Запада стабильностью в Ливии аукнется нестабильностью в Средиземноморском регионе. Произойдет обрушение мира в мире. Если предположить, что наша власть в Ливии прекратится, нелегально миллионы североафриканцев хлынут во Францию и Италию…»

Каддафи предсказал, что Европа в короткое время станет «черной».

«Благодаря Ливии на протяжении 2000 км по Средиземноморью царит стабильность. Мы сдерживаем продвижение Аль-Каиды в Европу. Нарушение стабильности в Ливии повлечет нарушение стабильности в Средиземноморье. Вся Европа будет в опасности», - вспоминает пророчество Э.Лимонов на страницах издания «Известия».

Далее российский писатель и политик считает, что Муаммар Каддафи был слишком хорошим своему народу. Именно этим можно объяснить его смерть от рук толпы. Впрочем, размышляет Эдуард Лимонов, народ тут не при чем. Именно Запад организовал нашествие боевиков в Ливии, армию Каддафи разбомбили с воздуха, и все это есть следствие программы зачистки стран бассейна Средиземного моря, равно Ближнего Востока и Северной Африки от последних социалистических арабских режимов.

По материалам "Известия"

автор:
Нил ПРОТАСОВ

Новости партнеров: