Подписаться на обновления:

Тысячи голых кенийцев покажут Обаме половые различия

Тысячи голых кенийцев накануне визита Обамы покажут половые различия

Пять тысяч обнаженных мужчин и женщин Кении покажут Бараку Обаме>> наглядные признаки полового отличия. Массовую «обнаженку» организовала Кенийская Партия республиканской свободы пишет издание StarAfrica. Организаторы акции выступают с резкой критикой в адрес американского президента, который, по их мнению, «агрессивно поддерживает и продвигает в массы гомосексуализм».

Как сообщает интернет-ресурс Ghafla, Кенийскую Партию республиканской свободы возмущает лояльное отношение властей к темам, которые собирается освещать Обама в рамках своего визита. Представитель Белого дома заявил, что президент Штатов не намерен избегать каких-то тем. Лидер Партии республиканской свободы Кидала Винсент опасается, что Обама опять начнет пропагандировать и публично поддерживать гомосексуалистов. Дабы показать американскому лидеру наглядные половые различия между мужчиной и женщиной, организаторы решились на массовое обнаженное шествие.

Визит Обамы в столицу Кении, Найроби, запланирован на 24 июля. Акцию с пятью тысячами обнаженных кенийцев планируется провести 22-23 июля, в канун визита президента США. Данных о запрете мирной акции или разрешении на ее проведение пока нет.

автор:
Нил ПРОТАСОВ

Новости партнеров: