Подписаться на обновления:

В Москве ответили Керри на заявление о праве сбить российский самолет

Москва ответила Госдепу на право сбить российский самолет

Вашингтон не осознал, что эпоха доминирования США окончена. Если НАТО хотчет проводить свои учения вблизи с российской границей, то руководство Альянса должно договариваться об этом с Россией, заявил Игорь Морозов, член комитета Совета Федерации по международным делам.

Сенатор подчеркнул: в случае, если бы командование американского эсминца приняло решение сбить российские самолеты, «Дональд Кук» мог бы уже никогда не отойти от российской границы.

«Как сказал Керри, что они будут вести огонь на поражение, точно также они должны осознавать, что эсминец подошел к российской границе и может уже не отойти от нее», - цитирует «Русская служба новостей» члена Совфеда.

Игорь Морозов подчеркнул, что и президент США, и его госсекретарь должны извлечь из этой ситуации урок: в многополярном мире договариваются. 

Наша канал в Telegram

«…Как они договаривались с нами об исключении инцидентов в сирийском воздушном пространстве, также они должны договариваться, если хотят провести военные учения возле нашей границы», - Игорь Морозов.

США перешли крайнюю черту: Госдеп сделал громкое заявление в отношении Су-24>>

Источник: 
автор:
Нил ПРОТАСОВ

Новости партнеров: