Подписаться на обновления:

Пожилой сотрудник ЦРУ признался, что убил Мэрилин Монро по приказу правительства США

Пожилой сотрудник ЦРУ признался в убийстве Мэрилин Монро

Всего на счету Нормана Ходжеса жизни 37 неугодных правительству США публичных личностей. Свои поручения сотрудник ЦРУ и еще четверо его коллег («пятерка») осуществили в период с 1959 по 1972 года. Сенсационное заявление 78-летнего экс-разведчика центрального разведывательного управления штатов опубликовало американское издание worldnewsdailyreport.com.

Ходжес лично сделал смертельную инъекцию Мэрилин Монро, т.к. она была признана опасным элементом общества и представляла угрозу национальной безопасности страны. Ходжес не сожалеет о содеянном, когда вспоминает 1962 год и убийство знаменитости. 5 августа в час ночи он поставил смертельный укол Монро. В состав инъекции входили успокоительное плюс барбитурат.

Ходжес свидетельствует, что Мэрилин Монро спала не только с президентом страны Кеннеди, но и была уличена в любовной связи с Фиделем Кастро. Именно поэтому во время убийства разум и сердце разведчика были холодными. На счету профессиональной «пятерки» еще 37 смертей публичных людей, которые, по мнению правительства США, представляли угрозу нацбезопасности. Сейчас подтвердить или опровергнуть заявления разведчика невозможно, т.к. четверых его коллег из «пятерки» уже нет в живых. Как и нет в живых того, кто отдавал непосредственные приказы на исполнение убийства – майора Джеймса «Джимми» Хейворта.

По материалам worldnewsdailyreport

автор:
Нил ПРОТАСОВ

Новости партнеров: