Подписаться на обновления:

Москва рассказала, чем ответит на «оккупацию России за час» - достанется всем

Военный эксперт: США готовят «оккупацию России за час»

США готовят «оккупацию России за час» - достанется всем. Кодовое название американского плана – «быстрый глобальный удар». О том, каким его видят военные теоретики США, рассказал военкор «Комсомольской правды» Виктор Баранец.

Плацдарм для броска на Восток НАТО уже подготовила, сообщил ранее российский сенатор Франк Клинцевич. Численность натовской армии возле российской границы увеличилась в 20 раз. А под «зонтиком» американской ПРО в Европе быстрыми темпами формируется ударная мощная группировка военного блока.

Как США с союзниками собираются бить Россию?

Доктрина говорит, что американские военные в течение 60 минут должны нанести удар высокой точности и мощности по любой точке на Земле для нейтрализации действий, угрожающих безопасности США, либо военным объектам других стран НАТО.

Доктрина «глобального удара» предполагает шоковый удар неядерными баллистическими ракетами и гиперзвуковыми ракетами, запускаемыми с самолетов (в будущем с боевых космических кораблей). Они способны обеспечить высокую точность поражения (100-150 метров вероятное круговое отклонение от цели) при достаточно малом времени доставки боеприпаса к цели (от получаса до 40 минут).

Военные теоретики полагают, что этого хватит для того, чтобы Россия испытала шок и начала просить о пощаде. А тем временем сосредоточенная военная группировка НАТО оккупирует Российскую Федерацию. На все про все у Запада уйдет час времени.

Предполагается, что российские военные «огрызнутся» пуском ракет по Америке. Но и тут у Пентагона есть «план Б». Русская ракета будет перехвачена в воздухе понатыканными вокруг РФ американскими ПРО.

Но это все в теории. На практике сложно себе представить беззаботное российское руководство, сидящее без дела, пока американские ракеты «в течение часа» собираются нанести шоковый удар. Неизбежно последует ответный (ответно-встречный) удар России – Стратегической авиацией и РВСН (ракетными войсками стратегического назначения). А подводный атомный флот, находящийся на боевом дежурстве со стороны восточного и западного побережья Америки с «калибрами» на борту, поставит точку в споре «кто сильней».

Не смотря на всю хваленость американской ПРО, она будет «продырявлена». Первый же ракетный удар по России вызовет ответ, который оставит ядерную дымящуюся пустыню на месте США. Но это не все: достанется и тем странам Европы, с территории которых будет атакована Россия. Они должны отдавать себе в этом отчет – увернуться не получится.

Читайте также: Ответная реакция Москвы отрезвила Вашингтон: МИД России подтвердил неприятные для США новости>>

Источник: 
автор:
Нил ПРОТАСОВ

Новости партнеров: