Подписаться на обновления:

Эксперты США назвали действия Владимира Путина «наглыми»

Американские эксперты назвали действия Владимира Путина «наглыми»

Эксперты США назвали действия Владимира Путина «наглыми». С регулярными репортажами выходит американский телеканал FOX News, основной темой которых задается негодующая атмосфера американской общественности по поводу действий Владимира Путина и внешней политики, проводимой Россией. Так, абсолютное большинство гостей и приглашенных в студию экспертов и сотрудников госструктур США возмущены «игрой мускулов» российского лидера и «вялым бездействием» своих властей.

Бывший сотрудник Госдепа Джеймс Голдгайер заявил: российский истребитель в жесткой форме перехватывает американский самолет разведчик, Кремль принимает ни с кем не посоветовавшись решение о поставке оборонительного комплекса С-300 в Иран, а мы (США) всего лишь решили патрулировать Прибалтику.

«Путин делает такие вещи, которые нас не устраивают и не нравятся нам. Он вторгся в Украину и помогает повстанцам. Он видит, что США пережили холодную войну и пытается противостоять той форме международной безопасности, которую мы сформировали и формировать продолжаем», - ратует экс-чиновник Вашингтона.

Напомним, что особенно расстроил США перехват их самолета-разведчика «Комбэт Сент» российским истребителем Су-27. Перехват назван непрофессиональным, т.к пилот российского самолета три раза на расстоянии 6 метров облетел американских разведчиков. Кроме того, Россия решила возобновить поставки ракетного комплекса С-300 в Иран и соблюсти контракт.

автор:
Нил ПРОТАСОВ

Новости партнеров: