Подписаться на обновления:

Грузинские крестьяне пошли наперекор властям и обратились лично к Путину

Грузинские крестьяне попросили Путина отменить визы в Россию

Крестьяне восточного региона Грузии Кахети, город Телави, провели акцию на местном уровне под названием «Россия-наш единственный сосед». Участники акции обратились, как к родному правительству, так и к президенту Российской Федерации Владимиру Путину.

От грузинских властей участники акции потребовали восстановления дипломатических отношений с Россией. К Владимиру Путину они же обратились с просьбой об отмене визового режима между двумя государствами.

Митингующие держали плакаты с изображением российского лидера и надписями «Просим отменить визовый режим с Грузией!». На отдельных переносных стендах было изображено условное рукопожатие двух стран: России и Грузии.

Организовали акцию активисты НПО «Евразийского выбора Грузии» (ЕВГ), а также неправительственная организация «Ассоциация сельского хозяйства». 

Арчил Чкоидзе, лидер НПО ЕВГ заявил, что подобные акции пройдут и в других регионах Грузии.

«Народ Грузии, крестьяне, хотят восстановления дипотношений с РФ. Люди требуют этого от действующего правительства страны. Но есть просьба и к России об отмене визового режима. Весь народ Грузии хочет возобновления дружбы с Россией, восстановления экономических и культурных связей. Без отмены визового режима этого не получится», - цитируют СМИ грузинского политика.

Президент Грузии навел ужас на соотечественников «российской ползучей оккупации»<<

Источник: 

ЕАdaily фото источника

автор:
Нил ПРОТАСОВ

Новости партнеров: