Подписаться на обновления:

Ярош заявил о легализации группировки: «Правый сектор» и СБУ объединяются

Дмитрий Ярош сделал объявление: «Правый сектор» и СБУ объединяются

Дмитрий Ярош сделал объявление: «Правый сектор» и Совет безопасности Украины (СБУ) объединяются. В данный момент командование радикальной группировки и антитеррористический центр СБУ заняты тем, что «стабилизируют» ситуацию в Мукачево.

«Работаем по стабилизации ситуации в Мукачево совместно с сектором СБУ», - сообщает своим подписчикам через официальную страницу в Фейсбуке Дмитрий Ярош.

«Правому сектору» отдан приказ готовиться к войне: у Киева есть время до полуночи>>

Ранее командование радикальной группировки «Правый сектор», признанной в России незаконной террористической организацией, призывали вооруженные силы Украины к мятежным действиям, к отказу подчиняться действующей власти и приказам самого Петра Порошенко. Соответствующее заявление было опубликовано во всех соцсетях на официальных страницах «Правого сектора», которые исправно ведутся секретарями-радикалами.

В своих призывах противостоять приказам Порошенко экстремисты «Правого сектора» называют действующую власть «криминальной», которая боится объединения ДУК «Правый сектор» с подразделениями ВСУ.

Ранее в СМИ появилась информация, что Дмитрий Ярош, главарь экстремистской группировки, отдал приказ своим боевикам сняться в военных позиций в Донбассе и прибыть в Киев.

По материалам РЕН ТВ

автор:
Нил ПРОТАСОВ

Новости партнеров: