Подписаться на обновления:

Визит Грызлова, всколыхнувший Украину, состоялся по приглашению Порошенко: подробности встречи

Порошенко провел встречу с Грызловым в Киеве Больше читайте здесь

Всколыхнувший Украину визит Грызлова состоялся по приглашению Порошенко: подробности встречи пишет издание «Зеркала недели». Источник  издания сообщает, что Борис Грызлов прилетел в Киев по личному приглашению действующего президента Украины Петра Порошенко. Для этого самолет Грызлова был обеспечен воздушным коридором и разрешением на посадку.

Порошенко поведал о том, что является реинкарнацией Мазепы и Бандеры>>

Встреча состоялась по возвращении украинского президента из Тернополя: приблизительно в 22.00 местного времени (23.00 по мск). Закончились тайные переговоры в 01.00 местного (02.00 мск), после чего Грызлов отправился в аэропорт и вылетел из Борисполя назад в Москву.

Источник издания сообщает, что основной темой обсуждения стала конституционная реформа на Украине. Изменения в Конституцию должны быть внесены в Верховную раду до конца текущей сессии.

Кроме того, сообщается, что Борис Грызлов встретился с председателем украинской контактной группы минского формата Леонидом Кучмой

Приезд Грызлова в Киев всколыхнул украинскую общественность. Так депутат Радикальной партии О.Ляшко заявил, что российского политики необходимо было арестовать, как официального представителя «странны-агрессора».

Есть мнение, что Грызлов якобы договаривался с Порошенко по липецкой фабрике, которая принадлежит украинскому лидеру.

26 декабря прошлого года В.Путин назначил Б.Грызлова специальным представителем России в контактной группе по решению украинского кризиса.

автор:
Нил ПРОТАСОВ

Новости партнеров: