Подписаться на обновления:

"Их страна вообще ничему не может сопротивляться"

Милонов намерен устроить акцию против Charlie Hebdo во Франции

Эмоциональная реакция последовала от многих политических деятелей России на очередную карикатуру от Charlie Hebdo. Так, Алексей Пушков через Твиттер посоветовал главному редактору журнала лечить патологию. А член законодательного собрания Санкт-Петербурга Виталий Милонов обещал поехать в Париж и устроить там «цивилизованный ответ».

МИД Франции сделал заявление по карикатуре Charlie Hebdo на А321<<

Депутат полагает, что реакция должна была последовать от властей Франции еще после первой карикатуры издания на катастрофу с российским самолетом А321.

«Эта страна вообще ничему не может сопротивляться. Они утихомирить несколько ублюдков, которые сидят в каком-то журнале, не могут», - цитирует Газета.ру разгневанного депутата.

Милонов объявил, что обязательно прибудет во Францию «и что-нибудь там устроит». Представитель законодательного собрания заявил, что найдет патриотические общественные организации и даст «цивилизованный ответ» Charlie Hebdo.

Издание отметилось тем, что 10 ноября вышел свежий номер с новой карикатурой на жертв авиакатастрофы в Синае. На этот раз авторы рисунка изобразили трагедию в виде непристойности.

Источник: 
автор:
Нил ПРОТАСОВ

Новости партнеров: