Подписаться на обновления:

Медведев еще раз сменит Путина

СМИ обсуждают замену Медведева на Путина

Речь идет о саммите АТЭС, куда вместо главы государства поедет премьер-министр Российской Федерации Дмитрий Медведев, сообщает Газета.ру со ссылкой на собственные источники в дипведомстве России. При этом эксперты призвали не искать политической подоплеки в решении Владимира Путина

В сообщении сказано, что решение президента России отказаться от участия на саммите АТЭС вызвано нежеланием, покидать Россию на длительное время. Ведь 14 ноября стартует саммит G20 в Турции, на котором Путин будет присутствовать и проведет ряд двусторонних встреч с главами государств ведущих экономик.

Путин поднял Россию с колен, - соотечественники встретили президента овациями<<

В конце ноября 2015 года в Париже стартует международная климатическая конференция так же с участием первых лиц государств. Например, на ней будет присутствовать президент США Барак Обама. Франсуа Олланд, как принимающая сторона, лично пригласил Владимира путина участвовать в климатической конференции.

Глава правительства РФ Дмитрий Медведев не первый раз заменяет президента на международных встречах. Так, премьер-министр ездил в США на саммит большой восьмерки в 2012 году.

Источник: 
автор:
Нил ПРОТАСОВ

Новости партнеров: