Подписаться на обновления:

Письмо в защиту России поставило Евросоюз "на уши"

Европейские политики в открытом письме призвали снять санкции с России

Европейские политики сделали достоянием гласности письменное обращение, в котором призывают к скорейшему снятию антироссийских санкций. Письмо пришло в редакцию RT за подписью 12 человек.

 

Политики, обратившиеся в открытом письме, сделали акцент на финансовых последствиях, которые произошли после обмена санкциями (Европа первой применила экономические ограничения). Однако суть послания состоит в том, что США ввели санкции в основном политические, а вот Евросоюз, что называется «лоб разбил».

 

«…Санкции США против России в основном политические. Они не стали заходить так далеко, ставя под угрозу сотрудничество с главами российской разведки. Почему же Европа прилагает столько усилий ценой собственной безопасности?», - вопрошают авторы обращения.

 

Французские, итальянские, мальтийские и немецкие депутаты, подписавшие послание уверены, что «история докажет правоту тех, кто сделал подобные политические заявления», - цитата.

 

Говоря о российской разведке, авторы послания имеют ввиду двух глав российских силовых ведомств Михаила Фрадкова и Александра Бортникова.

Читайте также Эксперимент Кремля довел президента Молдавии до истерики>>

Источник: 
автор:
Нил ПРОТАСОВ

Новости партнеров: