Подписаться на обновления:

Лавров назвал переговоры "чудесными" и подарил Керри красные помидоры

Лавров подарил госсекретарю США краснодарские помидоры

Лавров назвал переговоры "чудесными" и подарил Керри красные помидоры. Кроме того, самому главному дипломату Соединенных Штатов Америки Сергей Лавров преподнес футболку с символикой 70-летия Победы. Глава российского МИД подарил также картофель, выращенный на полях Краснодарского края, в обмен на клубни, когда-то подаренные ему руководителем внешнеполитического ведомства США.

В Сочи Керри попытается «раскусить» Путина>>

На вопрос журналистов, как прошли переговоры, Сергей Лавров ответил: «Чудесно». На встречу с американским коллегой глава российского МИД подъехал на белой «Победе», при чем, сам находился за рулем автомобиля.

12 мая Джон Керри прибыл в Сочи для переговоров с главой международного ведомства России Сергеем Лавровым. Кроме того, стало известно, что к переговорному процессу присоединился Владимир Путин. Президент России находится сейчас с рабочим визитом в Сочи. Сообщается, что речь не идет о снятии санкций. Дипломаты будут обсуждать российско-американские отношения, проблемы в этих отношениях и международную политику. Приезд Керри в Россию западные СМИ назвали положительным шагом в отношениях между двумя государствами.

автор:
Нил ПРОТАСОВ

Новости партнеров: