Подписаться на обновления:

Швеция напугает российские подлодки гей-пропагандой

Гей-пропаганда защитит Швецию от российских подлодок

Швеция напугает российские подлодки>> гей-пропагандой, сообщает интернет-портал телекомпании SVT. Так члены шведского Общества мира смастерили щит с изображением шведского моряка, на голове которого шапка матроса, а торс и ноги облачены в обтягивающее нижнее белье, и все это на фоне сердечек и неоновой подсветки.

На рекламном щите две надписи на русском и английском языках. Соответственно: «Добро пожаловать в Швецию» и «Welcome to Sweden. Gay since 1944». В 1944 году в Швеции официально узаконили гомосексуализм. Конструкция в действии светится и передает морзянку «Сюда дорога геям» (прим.автора - This way if you are gay).

    «Мы считаем, что русских капитанов-гомофобов, скрывающихся в глубинах моря, отпугнет наш поющий морячок. Кроме того, наше устройство гораздо дешевле, чем те средства, что тратит страна на обороноспособность», - заявил активист движения Даниэль Холькинг.

В прошлом году в октябре Швеция заявила о загадочной субмарине в акватории своих вод. Подлодку искали больше месяца, а в апреле этого года сознались, что это был шведский технический корабль.

автор:
Нил ПРОТАСОВ

Новости партнеров: