Подписаться на обновления:

Кандидат в президенты США: Я бы не стал воевать из-за Украины

Кандидат в президенты США: я не пошел бы войной за Украину

Кандидат в президенты>> от республиканцев, нейрохирург Бен Карсон заявил, что предпочел бы другую политику на Украине. Так, Washington Post пишет, что Бен Карсон не стал бы затевать вооруженный конфликт с Российской Федерацией из-за Украины. Критику в адрес действующей власти под правлением Барака Обамы Карсон высказал в эфире американского телевидения.

«Нет, по Украине нужна совершенно другая политика, чем проводит Обама и его команда. Я бы из-за Украины воевать не стал, нет», - цитирует Washington Post кандидата в президенты.

Карсон подчеркнул, что политика Обамы выстроена не правильно и не способствует разрешению конфликта. Впрочем, этого кандидата в президенты нельзя назвать самым популярным в Штатах. Карсона обвиняют в малом опыте работы в качестве политика. Ведь основная профессия республиканца – нейрохирург. Сам Карсон считает, что имеет большой опыт работы в общественных организациях и это дает ему право принимать участие в президентской гонке. Однако шансы на победу Бена Карсона называют призрачными.

автор:
Нил ПРОТАСОВ

Новости партнеров: