Подписаться на обновления:

Эстония разгромила политику США, НАТО и Евросоюза резким заявлением

Эстонские политики обвиняют США в миграционном кризисе

Эстония разгромила политику США, НАТО и Евросоюза. США, НАТО и ЕС должны извиниться перед теми людьми, чье мирное сосуществование они нарушили военными авантюрами, бомбежками мирных городов и финансированием террористических организаций.

Группа эстонских политиков обрушилась с резкой критикой на США, Евросоюз и Североатлантический альянс в связи с миграционным кризисом. Так, активисты полагают, что для Эстонии принятие даже малого количества беженцев чревато огромными последствиями. Страна сама по себе не большая, чтобы нести груз последствий от безответственной политики Запада. Свое обращение эстонские политики и общественные деятели опубликовали на страницах «ВируПроспект».

Представители Эстонии считают, что США, как непосредственный участник военных конфликтов на Ближнем Востоке должны «подставить плечо поддержки» странам Европы. Символично в данном случае высказался мэр города Муствеэ, процитировав Барака Обаму во время его прошлогоднего визита в Эстонию.

    «У нас есть священный долг друг перед другом, сказал Обама. Прошу президента США подкрепить свои слова делом. Друзья, как известно, познаются в беде».

Читайте также Госдеп рассказал о тайных переговорах против России>>

автор:
Нил ПРОТАСОВ

Новости партнеров: