Подписаться на обновления:

"Мировое правительство": названы пять ведущих тайных организаций

"Мировое правительство": пять ведущих тайных организаций

Названы пять ведущих тайных организаций, входящих в "Мировое правительство", которому приписывают планирование миропорядком.

Бильдербергский клуб. 

Заседания Билдербергского клуба проходят ежегодно, и попасть на него журналистам невозможно. На этом мероприятии не ведется протокола. Стать участником или свидетелем конференции можно только по личному приглашению члена «клуба» с условием о неразглашении информации.  

В июне (с 9 по 12) Бельдербургский клуб соберется в 64-й раз в отеле Taschenbergpalais, Дрезден. Журналистам удалось выяснить, кто будет присутствовать на тайной конференции: Кристин Лагард – распорядитель МВФ, Генри Киссинджер – экс-глава Госдепа, Филип Бридлав – экс-главком вооруженными силами НАТО в Европе, Дэвид Петреус – бывший директор ЦРУ, Джон Соэрс – бывший глава британской разведки МИ-6.

Совет по международным отношениям.

В зону деятельности частной американской компании входит исследование внешнеполитических вопросов, результаты которого отражается в журнале Foreign Affairs, публикуемом с периодичностью 1 раз в 2 месяца. В организацию Совеет по международным отношениям входит 4,9 тысяч человек: известные ученые, журналисты, бизнесмены, юристы, высокопоставленные чиновники.

Совет по международным отношениям – самый влиятельный мозговой центр США, который больше всех остальных обвиняют в создании «мирового правительства».

Богемский клуб. 

Берет свою историю с 1899 года. В «Богемскую рощу», элитное место отдыха, съезжаются исключительно мужчины, среди которых бывшие президенты, люди искусства, выдающиеся бизнесмены, представители влиятельных СМИ. Девиз Богемского клуба: «Пауки, плетущие паутину, сюда не приезжают».

Трехсторонняя комиссия

Организована Дэвидом Рокфеллером в 1973 году, состоит из представителей политических, экономических и научных кругов Северной Америки (США, Канада), Западной Европы, Азии (Япония и Южная Корея). Экс-сенатор от республиканцев Барри Голдуотер так пишет о целях Трехсторонней комиссии: цель организации – объединить четыре центра власти (политический, экономический, интеллектуальный и духовный) для создания моровой экономической силы, превосходящей власти политических правительств.

Рабочая группа по коммерческой энергетике (Commercial Energy Working Group).

Commercial Energy Working Group – влиятельная лоббистская группа в США. Не имеет сайта в интернете и акаунтов в соцсетях, поэтому неизвестно чьи точно интересы она представляет.

СМИ выяснили, что Рабочая группа по коммерческой энергетике действует через юрфирму Sutherland Asbill & Brennan. По документам компании она характеризуется как "группа разнообразных коммерческих фирм в энергетической отрасли". Каких фирм – никто не знает.

Читайте также США поражены результатами импортозамещения в России: Вашингтон пожаловался на Москву куда надо>>

Источник: 
автор:
Нил ПРОТАСОВ

Новости партнеров: