Подписаться на обновления:

Клинтон победит, Авакова заменит "лысый", Турция и Россия помирятся: невероятное предсказание Духов

Духи предсказали будущее России в 2016 году

Будущее России, невероятное предсказание. Духи сделали предсазание на 2016 год для России и отдельных мировых политиков. Так, Духи предсказали победу на выборах президента США Хилари Клинтон. Более того, духи предвидят ее визит в Россию в конце года. Порошенко и Асад никуда не денутся, а вот Авакова заменит "лысый".

Три мировые державы изменятся в 2016 году до неузнаваемости: невероятный прогноз для России<<

Корреспонденты информационного издания «Утро.ру» отправились за предсказаниями для России на 2016 год к Айгуль Хуснетдиновой. Первый вопрос, который задали журналисты: будут ли россияне отдыхать в Турции и Египте в 2016 году. На счет Египта духи однозначно ответили «нет». Страну постигнут теракты, волнения, нестабильность. А вот в отношении Турции прогноз оказался намного благоприятнее.

«В Турцию туризм будет открыт. И в целом внешнеполитические отношения между Анкарой и Москвой наладятся», - передает Айгуль Хуснетдинова слова духов.

Следующим вопросом стал: не наладятся ли отношения России и Украины. Духи в адрес Украины оказались очень разговорчивыми.

Отношения между Москвой и Киевом не наладятся, но и военных действий в 2016 году не будет. Яценюк уйдет в отставку, его место займет Саакашвили, но в этом же году, также, будет отправлен в отставку. Отставка ждет Авакова. На его место назначат «кого-то лысого», предсказали Духи.

Никуда с политической арены не денется Петр Порошенко. Напротив, его позиции заметно укрепятся.

Усидит на посту президента Сирии Башар Асад, более того, в ближайшее время он опять посетит Москву. Как и Хилари Клинтон, правда, в конце 2016 года и уже в статусе главы США.

Цена на нефть будет падать до марта, а вместе с ней будет падать российский рубль. Далее наступит некоторая стабильность. 

Для проверки правильности и правдоподобности предсказаний корреспонденты «Утра» задали несколько личных вопросов, на которые Духи ответили правильно.

Источник: 
автор:
Нил ПРОТАСОВ

Новости партнеров: