Подписаться на обновления:

Барака Обаму пригласили в ЛНР на парад в честь Победы

Власти ЛНР пригласили Обаму на празднование 70-летия Победы

Власти самопровозглашенной Луганской республики пригласили на празднование Дня Победы 9 мая международных представителей ОБСЕ, ООН, Красного креста, а также отправили приглашение американскому президенту, Бараку Обаме. Соответствующее заявление для прессы сделал Виталий Киселев, заместитель командующего милицией ЛНР.

    «Приглашения посетить Луганск в честь Дня Победы над фашизмом мы отправили по электронным адресам, а кому-то отдали лично в руки. Это представители Красного креста и наблюдатели ОБСЕ. Отправили приглашения в ООН и Бараку Обаме. Хотели бы чтобы они приехали и своими глазами увидели, что здесь нет бандитов, поедающих младенцев, как они сообщают всему миру», - цитируют Киселева РИА-новости.

Представитель силовых структур ЛНР подчеркнул, что мировая общественность в лице приглашенных должна убедиться в том, что в Луганске и в Луганской республике живет народ, который сам определил свое будущее, народ, который отстаивал свое право на свободу 70 лет назад, отстаивает сейчас, и будет отстаивать в будущем.

автор:
Нил ПРОТАСОВ

Новости партнеров: