Подписаться на обновления:

В Германии возмущены "двуличием" Украины: вскрыты двойные механизмы санкций Киева

Депутат: санкции Киева распространяются на парламентариев Германии

Немецкий депутат вскрыл механизм санкций Киева. Так Андрей Хунко, имеющий мандат международного независимого наблюдателя ПАСЕ, рассказал о «существовании государства в государстве на Украине, которое противоречит официальным заявлениям Киева», - цитата.

Украина в ООН обвинит Россию в поддержке терроризма, заявление Киева<<

На немецких парламентариев распространяется запрет на въезд в Украину, не смотя на то, что официально Киев эту информацию опровергает.

«Очевидно, что на Украине двухуровневая система. Это правительство, выпустившее «черный» список с запрещенными журналистами и Жераром Депардье. 400 имен, где меня не было. И существует еще список СБУ, где я уже состою», - цитируют РИА Новости немецкого депутата.

Парламентарий ФРГ сейчас уточняет, какие лица еще вместе с ним состоят в «секретном списке». Запрос, в том числе, направлен в правительство ФРГ, заявил Хунко.

«Это – недружественные действия, которые подтверждают наличие в Украине системы «государство в государстве», - резюмирует немецкий депутат.

Хунко рассказал, как в декабре 2015 году ездил в Донецк, сопровождая груз с медикаментами. После чего власти Украины выразили немецкому посольству ноту протеста, а Порошенко, будучи с визитом в Германии, лично обратился к президенту Бундестага, чтобы выразить претензии.

Источник: 
автор:
Нил ПРОТАСОВ

Новости партнеров: