Подписаться на обновления:

СБУ объявила начальника Генштаба РФ в розыск за военные учения в России

СБУ хочет объявить в розыск российских военачальников

Украина – новости 5 августа. СБУ: всех найдем, поймаем и посадим. Именно так, тремя словами можно определить деятельность Сслужбы безопасности Украины, который объявил во всеукраинский розыск начальника Генштаба Российской Федерации Валерия Герасимова, а вместе с ним еще 10 офицеров Российской Армии.

В СБУ не намерены ограничивать розыск российских военачальников только территорией своего государства и будут настаивать на международном розыске «Герасимова и Ко».

В вину российскому начальнику Генштаба ставят организацию военных учений на территории Российской Федерации рядом с границей Луганской и Донецкой областей. Кроме того, СБУ настаивает на намеренных искажениях фактов о Майдане Герасимовым В.

Порошенко дал российскому Крыму автономию>>

Служба безопасности Украины в расследовании учтет роль Министерства обороны в принятии решений по Украине, а также главнокомандующего Российской армией, т.е. Владимира Путина.

Напомним, что новые власти Украины, устроившие госпереворот, объявили жителей Донбасса террористами и развязали гражданскую братоубийственную войну, которую сами называют АТО (прим.автора – антитеррористическая операция). По последним данным в Донбассе погибли 10 тысяч человек.

Оригинал Ино-СМИ

автор:
Нил ПРОТАСОВ

Новости партнеров: