Подписаться на обновления:

Николай Караченцев уезжает из России

Николай Караченцев уезжает из России в Европу

Народный артист РСФСР Николай Караченцов покидает Россию. Путь знаменитого актера лежит в Восточную Европу – Болгарию, сообщила СМИ супруга Караченцова, Людмила Поргина.

Не смотря на состояние артиста, супружеская пара остается верна пристрастию к путешествиям. Вот и это лето они намерены провести в домике у моря в Болгарии.

«…Там есть дом у нашего сына Андрея. Мы будем все лето жить у моря. Николай Петрович настоящий городской житель, однако, медики дали рекомендации проводить время за городом», - цитируют СМИ вторую половину любимца отечественного кинематографа.

Людмила Поргина сообщила, что муж обожает долгие пешие прогулки. Передвигается самостоятельно, опираясь на медсестру. Супруга не препятствует пешим прогулкам, считая, что движение – жизнь, и это полезно для легких.

Напомним, что Николай Караченцев получил черепно-мозговую травму в результате ДТП в 2005 году, когда его машина на скорости врезалась в дорожный столб. Врачи не давали оптимистичных прогнозов, однако с помощью супруги и квалифицированной медицинской помощи артисту удалось выкарабкаться из тяжелого состояния.

Читайте также: Нереально большие ягодицы американки взорвали интернет-сообщество>>

Источник: 
автор:
Нил ПРОТАСОВ

Новости партнеров: