Подписаться на обновления:

Американское издание заявило, что "Путин врет", а США желают России добра

Washington Post: Несмотря на «ложь Путина», США всегда хотели России добра


США: не смотря на «ложь Путина», мы всегда хотели России добра. А заявления Российского президента о подрыве Западом мощи и влияния Российской Федерации – это осознанное вранье. После развала Советского Союза Америка и страны Европы щедро делились с Россией своим опытом, технологиями чтобы «преодолеть ужасное наследие коммунизма и поднять страну с колен».

Путин: Запад любит Россию только во времена нужды в гуманитарной помощи>>

    «Путин заявляет, что станы Запада хотят видеть Россию на коленях. Что страна им нужна только когда ей «картошку послать надо» в виде гуманитарной помощи. Как только Россия начинает заявлять и своих интересах, Запад обвиняет ее в геополитике и всячески пытается подорвать мощь страны. Все эти заявления господин Путин выдает своему населению, чтобы оправдать свою авантюру в Украине», - пишет американское издание Washington Post.

Авторы статьи подчеркивают, что все заявления президента России – это осознанная ложь в то время, как Запад на протяжении 25 лет только и делал, что помогал стране прийти в себя после разрушительного действия социалистического коммунизма, щедро делясь своим опытом построения демократического общества.

В издании отмечают, что не все усилия Запада были безупречными и виной тому олигархический капитализм, который подрывал все основы демократии и россияне чувствовали себя обманутыми и униженными.

    «Необходимо отбросить корыстную истерию Путина и россияне наконец должны узнать правду: СШАА пришли не для того, чтобы похоронить Россию, а их лучших побуждений помочь», - резюмируют авторы статьи Washington Post.
автор:
Нил ПРОТАСОВ

Новости партнеров: