Подписаться на обновления:

На Украине объявили о начале военной операции против Крыма при поддержке Турции

Меджлис анонсировал начало «военной операции» против Крыма

Организаторы крымской блокады объявили о начале военной операции против Крыма. Конкретно Ленур Ислямов, чье имущество на полуострове было конфисковано, заявил, что «морская блокада» уже началась. И начало ей положила Турция, сбив российский самолет и закрыв проливы Босфора и Дарданеллы.

«Остается Керченский пролив. Но его мы берем на себя», - заявил Ислямов, благородно освободив от этой обязанности турецкую сторону.

Украина объявила о начале морской блокады Крыма<<

Кроме того, лидер непризнанного крымско-татарского меджлиса загадочно заявил о «еще одной блокаде», которая состоится между «энергетической» и «морской». Ислямов отказался раскрывать подробности, т.к. с его слов «это уже военная операция полного процесса возврата Крыма».

Первый выпад крымско-татарского меджлиса был осуществлен в начале осени, когда торговому транспорту с Украины перекрыли дорогу на полуостров. Мероприятие носило название «транспортной блокады», направленной на то, чтобы крымчане голодали. 

Пограничные корабли в Крыму откроют огонь на поражение<<

22 ноября те же осуществили подрыв 4-х опор ЛЭП, которые подавали электричество на полуостров. В результате в течение 10 дней Крым был обесточен. В ночь со 2 на 3 декабря Владимир Путин лично присутствовал при открытии первой части энергетического моста на полуостров. В Киеве не поверили тому, что российский субъект больше не нуждается в энергии от Украины.

Источник: 
автор:
Нил ПРОТАСОВ

Новости партнеров: